Vous êtes enceinte et cette phase se trouve être magique ! Votre bébé et vous avez besoin d’une alimentation équilibrée et variée pendant 9 mois. Néanmoins il existe des aliments déconseillés pendant cette longue période. Vous devez faire des sacrifices alimentaires afin d’éviter des problèmes pour votre foetus. Néanmoins c’est pour la meilleure raison! Nous aborderons avec vous si vous pouvez manger du beurre non pasteurise cuit enceinte et quels se trouveront être les risques. À la suite de cet article, vous allez savoir tout sur les produits laitiers pendant la grossesse.
Peut-on manger du beurre non pasteurise cuit enceinte et quelles se trouveront être les conseils à respecter?
Peut-on manger du beurre non pasteurise cuit enceinte ?
Beaucoup de femmes enceintes se demandent si elles ont la possibilité de manger du beurre non pasteurise cuit enceinte. Nous allons répondre à cette question afin d’enlever toute interrogation. OUI , vous pouvez manger du beurre non pasteurise cuit pendant votre grossesse, sans soucis pour le bébé.
Quels sont les recommandations pour manger du beurre non pasteurise cuit enceinte ?
Manger du beurre non pasteurise cuit enceinte va vous permettre d’apporter du calcium.
Il suffit de suivre quelques règles afin de ne pas prendre de risque. Pour les produits laitiers ou le lait, il ne faudra consommer que des produits pasteurisés (pasteurisation haute ou UHT). Vous allez pouvoir manger des yaourts, des boissons probiotiques, faisselle, crème fraîche, néanmoins ils vont devoir tous être plutôt pasteurisé et pas au lait cru . La crème crue se trouve être à éviter, ainsi que le lait cru. Le beurre doit être fabriqué à base de crème pasteurisée.
Attention aux produits à base de soja, comme les yaourts Soja Sun, ils contiennent des phyto-œstrogènes, qui pourront perturber les hormones. N’en consommez pas fréquemment. Même commentaire pour le lait de soja.
Quels se trouveront être les risques si vous manger du beurre non pasteurise cuit enceinte avec du lait ou de la crème non pasteurisés ou crus?
Apprenez à lire la liste de ingrédients, souvent le lait cru ou la crème non pasteurisée précisé. La majorité des produits de la grande consommation sont fabriqués à base de lait pasteurisé ou de crème pasteurisée. Le principal risque se trouve être une infection par la Listeria , bactérie présente dans la viande, fromages, poissons, … Elle ne sera détruite que lors des processus de cuisson forte température ou de pasteurisation. Les produits laitiers pourront être contaminés par la Listeria et être transmise au foetus par la maman. Les risques pour le foetus se trouve être une infection sévère, voir un accouchement prématuré.
L’alimentation pendant la grossesse vous intéresse, dans ce cas cliquez sur le lien suivant:
Que faut-il faire si vous avez mangé du beurre non pasteurise cuit au lait cru ou la crème crue?
Pas d’affolement, le risque de transmission de la listeria se trouve être faible. Informez votre docteur de la consommation du beurre non pasteurise cuit au lait ou crème cru. Le plus souvent, il conseillera d’attendre l’arrivée de signes cliniques, qui se trouveront être fièvre et céphalées. Si ces signes surviennent, alors il vous fera effectuer un test sanguin de sorte à contrôler la présence de Listeria. SI cela est confirmé, alors vous devrez prendre des antibiotiques.
Conclusion
Vous pouvez manger du beurre non pasteurise cuit enceinte, sans affolement. Il sera même bénéfique par l’apport de calcium.
Si vous désirez savoir si un autre aliment se trouve être permis pendant la grossesse, rentrez l’aliment dans notre barre de recherche sur le site de sorte à savoir si vous avez droit de le manger. Les articles se trouveront être assez similaires afin de simplifier la compréhension des risques pour chaque aliment.