Vous êtes enceinte et cette phase se trouve être magique ! Votre bébé et vous aurez besoin d’une alimentation bien équilibrée et variée durant 9 mois. Mais il y a des aliments interdits durant cette longue période. Vous devez faire des sacrifices pour l’alimentation afin d’éviter des soucis pour votre foetus. Mais c’est pour la meilleure cause! Nous aborderons avec vous si vous pourrez manger du petit suisse gervais enceinte et quels vont être les risques. À la suite de cet article, vous comprendrez tout sur les produits laitiers pendant la grossesse.

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Peut-on manger du petit suisse gervais enceinte et quelles vont être les règles à respecter?

Peut-on manger du petit suisse gervais enceinte ?

Beaucoup de femmes enceintes veulent savoir si elles ont le droit de manger du petit suisse gervais enceinte. Nous allons répondre à cette question afin d’enlever toute interrogation. OUI , vous pourrez manger du petit suisse gervais durant votre grossesse, sans risque pour le bébé.

Quels sont les suggestions pour manger du petit suisse gervais enceinte ?

Manger du petit suisse gervais enceinte va vous permettre d’apporter du calcium.
Il vous suffit de suivre diverses règles en vue de ne pas prendre de risque. Pour les produits laitiers ou le lait, il ne faut consommer que des produits pasteurisés (pasteurisation haute ou UHT). Vous pourrez manger des yaourts, des boissons probiotiques, faisselle, crème fraîche, cependant ils devront tous être de préférence pasteurisé et pas au lait cru . La crème crue se trouve être à éviter, ainsi que le lait cru. Le beurre doit être fabriqué à base de crème pasteurisée.
Méfiez-vous des produits à base de soja, comme les yaourts Soja Sun, ils contiennent des phyto-œstrogènes, qui pourront déranger les hormones. N’en mangez pas fréquemment. Même commentaire pour le lait de soja.

Quels vont être les risques si vous manger du petit suisse gervais enceinte avec du lait ou de la crème non pasteurisés ou crus?

Apprenez à consulter la liste de ingrédients, généralement le lait cru ou la crème non pasteurisée précisé. La majeure partie des produits de la grande consommation sont fabriqués à base de lait pasteurisé ou de crème pasteurisée. Le principal risque se trouve être une infection par la Listeria , bactérie présente dans la viande, fromages, poissons, … Elle ne sera détruite que au cours des processus de cuisson forte température ou de pasteurisation. Les produits laitiers pourront être contaminés par la Listeria et être transmise au foetus par la maman. Les risques pour le foetus se trouve être une infection sévère, voir un accouchement prématuré.

L’alimentation pendant la grossesse vous intéresse, alors cliquez sur le lien suivant:

http://inpes.santepubliquefrance.fr/CFESBases/catalogue/pdf/1059.pdf

Que faire si vous avez mangé du petit suisse gervais au lait cru ou la crème crue?

Pas d’affolement, le risque de transmission de la listeria se trouve être faible. Contactez votre médecin de la consommation du petit suisse gervais au lait ou crème cru. La plupart du temps, il recommandera d’attendre l’apparition de signes cliniques, qui seront fièvre et maux de tête. Si ces signes arrivent, alors il vous fera réaliser un test sanguin afin de voir la présence de Listeria. SI cela est confirmé, alors vous devrez prendre des antibiotiques.

Conclusion

Vous pouvez manger du petit suisse gervais enceinte, sans peur. Il sera même bénéfique par l’apport de calcium.

Si vous souhaitez connaître si un autre aliment se trouve être permis pendant la grossesse, tapez l’aliment dans notre barre de recherche sur le site afin de savoir si vous avez droit de le manger. Les articles vont être assez similaires afin de simplifier la compréhension des risques pour chaque aliment.